Diary

Sabtu, 22 September 2012

Fakta Aldi Coboy Junior

terakhir ne.....
member Coboy Junior yang terakhir dan yang bontot, aliaspaling muda...
Aldi!!!!!!
Biodata Aldi

 
Nama Lengkap    : Alvaro Maldini Siregar
Nama Panggilan   : Aldi
T/T lahir                : 14 April 2000
Zodiak                   : Aries
Agama                   : Kristen
Sekolah                 : SD Perguruan Advent Jakarta Pusat
Cita-cita                : Ingin jadi Arsitek
Twitter                   : @alvaromaldini1
Fp                          : Offiacial FanPage of Alvaro Maldini Siregar
Karir                     :  Musikal Laskar Pelangi
Fakta Fakta Aldi 

  • Aldi kalo berangkat sekolah diantar mamanya
  • Kalo aldi terlambat biasanya diejek “Ciee artiss.. suka telat mulu” sama temen temennya
  • Tokoh kesukaan Aldi di Marvel itu Captain America
  • Situs favorit  Aldi :  youtube, google, twitter
  • Aldi udah difolback Greyson Chance trus udah pernah diucapin ultah juga
  • Aldi suka boyband NSync, westlife
  • Waktu dia masih kelas 1 SD, Aldi pernah bilang kalo Agnes monica itu mantannya
  • Tipe cewek Aldi itu kayak Agnes Monica
  • Aldi pengen badannya sixpacks (langsung ngebayangin.-.)
  • Gadget favoritnya aldi itu : blackberry, iphone dan ipad
  • Pose andalan aldi kalo lagi foto foto : mainin kacamata
  • aldi itu personel @coboyjr yang gampang akrab sama comate
  • aldi pernah digosipin pacaran sama anak Gubernur makasar.
  • aldi kalo lagi marah serem lhoo...
  • dulu aldi punya anjing, tapi mati ditembak senapan angin sama orang
  • aldi suka manggil kak lasma dgn sebutan Lasma jeyeeek
  • Aldi kalau di foto suka bergaya bibir monyong dan membentuk segitiga dengan tangan didekat mata
  • Aldi punya PSP warna hitam
  • kalo liat dora, pasti bilang "berhasil,, berhasil,, yeee!!"
  • Aldi Pengen Ke LiverPool dan Amerika
  • papanya Aldi itu ga mau di share ke public, makanya jarang terdengar nama papanya Aldi
  • aldi suka cupcake
  • aldi kalau minyak rambut nya abis suka minta sama kiki, terus kiki suka bilang “BB paling keren, kamar paling lebar, minyak rambut masih aja minta2” ckckck :D
  • aldi suka cewe yang pendiem dan ngertiin dia dan Aldi ga suka cewek yang bawel atau alay alay gitu deh ;)
  • paling enak ngomong sama temenya lo gua
  • Aldi suaranya paling tinnggi
  • Kado ultah Aldi waktu kemaren tuh dapet boneka Angry birds, shaun the sheep ama 2 BB dakota
  • Rumahnya Aldi itu salah satu basecamp nya Coboy Jr
  • Aldi takut sama monyet
  • Aldi juga salah satu finalis Icil 3 Cuma gagal tembus 14 besar
  • Aldi punya adik cewe dan dikasih nama Alda
  • Kalau mau tidur kebiasaan megang bibir

2 komentar:

  1. Aldi, kamu sekarang pacar aku, semenjak dia putus sama Tania...

    BalasHapus